February 8, 2023, 5:34 pm

লেভানদোভস্কির জোড়া গোলে বার্সার বড় জয়

যমুনা নিউজ বিডিঃ টানা দ্বিতীয় ম্যাচে জোড়া গোলের দেখা পেলেন পোল্যান্ডে তারকা রবের্ত লেভানদোভস্কি। ম্যাচের আক্রমণভাগে আলো ছড়ালেন তার সতীর্থরাও। ম্যাচের প্রায় পুরোটা সময় রিয়াল ভাইয়াদলিদকে কোণঠাসা করে রেখে আরেকটি সহজ জয় তুলে নিয়েছে বার্সেলোনা। রোববার (২৮ আগস্ট) কাম্প নউয়ে ভাইয়াদলিদকে ৪-০ গোলে হারায় কাতালানরা। লেভানদোভস্কির জোড়া গোল ছাড়াও একটি করে করেন পেদ্রি ও সের্হিয়ো রবার্তো। লিগে প্রথম ম্যাচ ড্র’য়ের পর টানা দ্বিতীয় ম্যাচে জয় তুলে নিল জাভি হের্নান্দেসের দল।

ম্যাচের ২৪ মিনিটের মাথায় প্রথম গোলের দেখা পায় কাতালানরা। স্বাগতিক সমর্থকদের আনন্দে ভাসান রবের্ত লেভানদোভস্কি। ডান প্রান্ত থেকে রাফিনিয়ার মাপা ক্রস দূরের পোস্টে লাফিয়ে উঠে পা লাগিয়ে বল জালে পাঠান পোলিশ এই তারকা। ৪৩ মিনিটে ব্যবধান দিগুণ করেন পেদ্রি। প্রথমার্ধে আর কোনো গোল না হলে ২-০তে এগিয়ে যায় বার্সা। বিরতির পর ৬৪ মিনিটে জোড়া গোল পূরণ করেন লেভানদোভস্কি। এতে বার্সেলোনা এগিয়ে যায় ৩-০ গোলে। এটি বার্সেলোনার জার্সিতে পোলিশ তারকার চতুর্থ গোল। দ্বিতীয়ার্ধের যোগ করা দ্বিতীয় মিনিটে চতুর্থ গোলটি করেন সের্হিয়ো রবার্তো।

নিউজটি শেয়ার করুন

© All rights reserved © jamunanewsbd.com
Design, Developed & Hosted BY ALL IT BD