June 12, 2024, 3:57 pm

কোয়ার্টার ফাইনালে কে কার মুখোমুখি

যমুনা নিউজ বিডিঃ দারুণ উত্তেজনাপূর্ণ দ্বিতীয় রাউন্ড শেষে নির্ধারিত হলো বিশ্বকাপের কোয়ার্টার ফাইনাল লাইনআপ। বিশ্বকাপের গ্রুপ পর্বে নানা অঘটন ঘটলেও দ্বিতীয় রাউন্ডের ম্যাচে তেমন একটা অঘটন চোখে পড়েনি। তবে, ২০১০ বিশ্বকাপ চ্যাম্পিয়ন স্পেনের মরক্কোর কাছে বিদায় অনেকটা অঘটন বলাই চলে। কিন্তু মাঠের খেলায় নিজেদের যোগ্য প্রমাণ করেই মরক্কো জায়গা করে নিয়েছে বিশ্বকাপের কোয়ার্টার ফাইনালে।

বিশ্বকাপের সূচি অনুযায়ী ম্যাচ নম্বর ৪৯-এর বিজয়ী নেদারল্যান্ডস মুখোমুখি হবে ম্যাচ নম্বর ৫০-এর বিজয়ী আর্জেন্টিনার। অন্যদিকে, ম্যাচ নম্বর ৫১-এর বিজয়ী ফ্রান্স মুখোমুখি হবে ম্যাচ নম্বর ৫২-এর বিজয়ী ইংল্যান্ডের। জাপানকে টাইব্রেকারে হারানো ক্রোয়েশিয়া ম্যাচ নম্বর ৫৩-এর বিজয়ী হিসেবে কোয়ার্টারে পেয়েছে ম্যাচ নম্বর ৫৪-এর বিজয়ী উড়তে থাকা ব্রাজিলকে। দ্বিতীয় রাউন্ডের শেষ দিনে ম্যাচ নম্বর ৫৫-এর বিজয়ী মরক্কো মুখোমুখি হবে ম্যাচ নম্বর ৫৬-এর বিজয়ী পর্তুগালের।

এক নজরে দেখে নেওয়া যাক, কোয়ার্টার ফাইনালে কে কার মুখোমুখি

ম্যাচ নম্বর তারিখ ম্যাচ সময় ভেন্যু
৫৭ নম্বর ৯ ডিসেম্বর, শুক্রবার (ব্রাজিল : ক্রোয়েশিয়া) রাত ৯টা এডুকেশন সিটি স্টেডিয়াম, আল রাইয়ান
৫৮ নম্বর ৯ ডিসেম্বর, শুক্রবার (নেদারল্যান্ডস : আর্জেন্টিনা) রাত ১টা লুসাইল স্টেডিয়াম, লুসাইল
৫৯ নম্বর ১০ ডিসেম্বর, শনিবার (পর্তুগাল : মরক্কো) রাত ৯টা আল থুমামা স্টেডিয়াম, দোহা
৬০ নম্বর ১০ ডিসেম্বর, শনিবার (ফ্রান্স : ইংল্যান্ড) রাত ১টা আল বাইত স্টেডিয়াম, আল খোর

নিউজটি শেয়ার করুন

© All rights reserved © jamunanewsbd.com
Design, Developed & Hosted BY ALL IT BD