May 24, 2024, 6:16 am

ধ্বংসের মুখে সিরাজগঞ্জের ঐতিহ্যবাহী ইলিয়ট ব্রিজ

ধ্বংসের মুখে সিরাজগঞ্জের ঐতিহ্যবাহী ইলিয়ট ব্রিজ ! ঐতিহ্য রক্ষায় একজন সমাজকর্মীর আকুতি….. মাননীয় মেয়র মহোদয়সহ সিরাজগঞ্জের সম্মানীত সমাজপতিগনের দৃষ্টি আকর্ষণ করছি। সিরাজগঞ্জ শহরবাসীর হৃদয়ের অংশ এবং সর্বাধিক গুরুত্বপুর্ন প্রাচীন ঐতিহ্য ইলিয়ট ব্রিজ, যাকে আমরা বড় পুল নামেই সম্বোধন করি। সেই ব্রিজটির পাটাতন ভিম থেকে বিচ্ছিন্ন হতে চলেছে। আপনাদের কাছে নিবেদন, দ্রুত এই বিষয় সম্পর্কিত প্রকৌশলী দিয়ে পরীক্ষা করে জরুরী ভিত্তিতে ব্যবস্হা নিন। পুর্বেও এ বিষয়ে অনেক অনুরোধ করেছি, এই ব্রিজটি শুধু জনসাধারণের হাঁটার জন্যই ব্যবহৃত হোক। যেকোনো প্রকার হাল্কা যান যেমন.. কার, বাইক,মাইক্রোবাস ইত্যাদির চলাচল বন্ধ করাই উত্তম। কিন্তু জনস্বার্থে এই অনুরোধ আজ পর্যন্ত কার্যকর করা হয়নি। ঐতিহ্য ধরে রাখতে এই কথাগুলোর গুরুত্ব দিবেন আশা করি। সৈয়দ আব্দুর রউফ মুক্তা মাননীয় মেয়র, সিরাজগঞ্জ।

নিউজটি শেয়ার করুন

© All rights reserved © jamunanewsbd.com
Design, Developed & Hosted BY ALL IT BD