April 16, 2024, 9:11 pm

সন্ত্রাসীদের হাতে নির্মমভাবে প্রাণ দিতে হলো এক উপজাতি নব মুসলিম কে।

সন্ত্রাসীদের হাতে এক পাহাড়ি উপজাতি নব মুসলিম নিহত। সন্ত্রাসীদের হাতে নির্মমভাবে প্রাণ দিতে হলো প্রিয় ভাইকে, দ্বীনের জন্যে, দ্বীনের কারণে, দ্বীনের প্রয়োজনে, ইন্না লিল্লাহই ওয়া ইন্না ইলাইহি রাজিউন। বান্দরবানের তুলাছড়ি পাহাড়ের অধিবাসী নওমুসলিম উমার ফারুক (রহ.) কে গু-লি করে নির্মমভাবে হ-ত্যা করা হয়েছে। তিনি ২০১৫ সালে ইসলাম ধর্ম গ্রহণ করেন। তিনি ত্রিপুরা উপজাতির অধিবাসী ছিলেন। শুধু নিজে ইসলাম গ্রহণই নয়, ঐ এলাকার ৩০টি অমুসলিম পরিবারকে তিনি ইসলামের দাওয়াত দেন। তাদেরকে মুসলিম বানান়। মাসজিদ বানানোর জন্য নিজের জায়গা-জমি দান করে উক্ত এলাকায় সর্বপ্রথম একটি মসজিদও নির্মাণ করেন। সম্প্রতি তাঁর দাওয়াতি কাজকে প্রতিহত করার জন্য এবং সেখানে ইসলামের আওয়াজকে বন্ধ করে দেওয়ার জন্য সন্ত্রাসীরা তাকে নির্মমভাবে হত্যা করেছে। মহান আল্লাহ রব্বুল ইজ্জাহ তাঁকে শ-হীদের মর্যাদা দান করবেন, ইন শা আল্লাহ । আ-মীন। হে আল্লাহ! তার রক্তের বদৌলতে সেখানে দ্বীনের বিজয় দান করুন। আদিবাসীরা নির্বিচারে খৃষ্টান হয়ে যাচ্ছে। অর্থ ও বৈভবের প্রলোভনে তাদের ধর্মান্তরিত করা হচ্ছে। সেদিকে এই উম্মাহর নেতৃবৃন্দের সজাগ দৃষ্টি কামনা করছি। আমরা এ নির্মম হত্যার সুষ্ঠু তদন্ত ও সুবিচার চায় এলাকাবাসি।

নিউজটি শেয়ার করুন

© All rights reserved © jamunanewsbd.com
Design, Developed & Hosted BY ALL IT BD