May 19, 2024, 10:23 am

মায়ানমারে বৌদ্ধ কর্তৃক মুসলমান নিধন

আন্তজার্তিক সংস্থা নিরব মায়ানমার বুদ্ধিস্ট মুসলিমদেরকে গণ হত্যা করতেছে বুদ্ধিস্টদের হাত থেকে রেহাই পাচ্ছেনা ৯০ বত্সরের বৃদ্ধ বৃদ্ধা থেকে শুরু করে গর্বের সন্তান পর্যন্ত! বেশির ভাগ মানুষকে আগুনে পুড়ে গলায় ফাঁস দিয়ে হত্যা করেছে অথচ পৃথিবীর কোন একটি দেশ একটু প্রতিবাদ করছেনা ! এতে কি মানবাধিকার লঙ্গন হচ্ছেনা ? প্রতিবেশী মুসলিম দেশ হিসেবে বাংলাদেশ প্রতিবাদ করার কথা ছিলো অথচ কোনো প্রতিবাদ করছেনা ! ইউনাইটেড নেশন প্রতিবাদ করছেনা ! ও আই সি প্রতিবাদ করছেনা ! হিউম্যান রাইটস প্রতিবাদ করছেনা! মায়ানমার মুসলিম হিউমান নয়কি ? মায়ানমার এবং থাইলেন্ডের লোকেরা বাংলাদেশের পার্বত্য চট্রগ্রামে বসবাস করে কই আমরাতো তাদেরকে আমাদের দেশ থেকে বের করে দিচ্ছিনা ! বুদ্ধিস্ট বলে প্রাণী হত্যা মহাপাপ তাহলে হিউম্যান কিভাবে হত্যা করে ? সুতরাং অন্য ধর্মের লোকেরা প্রতিবাদ করুক না করুক অন্তত মুসলিম দেশ হিসেবে বাংলাদেশ সরকাকে ভুমিকা রেখে মুসলিম দেশ গুলো একত্র হয়ে মায়ানমার প্রতি চাপ সৃষ্টি করা হোক | তানাহলে সারা বিশ্বে মুসলিদের উপর অত্যাচার নির্যাতনের মাত্রা বেড়ে যাবে |

নিউজটি শেয়ার করুন

© All rights reserved © jamunanewsbd.com
Design, Developed & Hosted BY ALL IT BD