November 30, 2023, 10:29 am

করোনা মোকাবেলায় প্রথমবারের মতো যুক্তরাষ্ট্র থেকে সহায়তা পাচ্ছে বাংলাদেশ।

করোনা মোকাবেলায় প্রথমবারের মতো যুক্তরাষ্ট্র থেকে সহায়তা পাচ্ছে বাংলাদেশ। করোনা মহামারীর মধ্যে মার্কিন সরকারের USAID এর মাধ্যমে জরুরি চিকিৎসা সহায়তা পেতে যাচ্ছে বাংলাদেশ। এই মহামারী শুরুর পর এটিই প্রথম সাহায্য তাদের পক্ষ থেকে। ইউএস এয়ারফোর্সের ট্র্যাভিস এয়ার ফোর্স বেইস থেকে সি-১৭ গ্লোব মাস্টার এয়ারলিফ্টারের মাধ্যমে বাংলাদেশ পৌঁছাবে USAID । যুক্তরাষ্ট্রে নিযুক্ত বাংলাদেশের রাষ্ট্রদূত ট্র্যাভিস বিমানঘাঁটিতে উপহার সামগ্রী লোড করার সময় পরিদর্শন করেছেন। যুক্তরাষ্ট্রের ডিফেন্স সেক্রেটারি লয়েড অস্টিন এ নিয়ে বলেন, “আমি বাংলাদেশের সাথে আমাদের অংশীদারিত্ব গভীরভাবে মূল্যায়ন করি, এবং আমি আমি আশা করি এটিই আমাদের ক্রমবর্ধমান সম্পর্কের জন্য একটি পরিক্ষা “।

 

নিউজটি শেয়ার করুন

© All rights reserved © jamunanewsbd.com
Design, Developed & Hosted BY ALL IT BD