September 26, 2023, 5:42 am

সিরাজগঞ্জে মহাসড়কে চোরাই পাথরের রমরমা ব্যবসা

তারিকুল আলম, সিরাজগঞ্জঃ সিরাজগঞ্জ সলঙ্গায় ধোপাকান্দি হাটিকুমরুল ঢাকা মহাসড়কের পাশে মোঃ নুর ইসলাম অবৈধভাবে বিভিন্ন পাথরের গাড়ির ড্রাইভার এবং হেলপারদের গাড়ি থামিয়ে তাদের ম্যানেজ করে ইট, বালি, সিমেন্ট, রড, ও পাথর নামিয়ে দিনে দুপুরে চুরির মহাউৎসব চালিয়ে যাচ্ছে । তাকে এই বিষয়ে জিজ্ঞাসা করা হলে, তিনি বলেন আমি সকল মহল কে ম্যানেজ করে এই ব্যবসা করি। নাম প্রকাশ করতে অনিচ্ছুক ভুক্তভোগী এক পাথরের ক্রেতা বলেন, আমি আমার বাড়ির কাজ করানোর জন্য সুদূর পঞ্চগড় থেকে এক গাড়ি পাথর কিনেছিলাম কিন্তু পাথর বাড়ি তে আনার পরে দেখলাম যে এক গাড়ি পাথর তারা আনেন নি কিছু কম এনেছে । পরে খোঁজখবর নিয়ে দেখলাম মোঃ নুর ইসলামের কাছে তারা পাথর বিক্রি করে এসেছে। নাম প্রকাশ করতে অনিচ্ছুক ভুক্তভোগী অনেকেই বলেন এভাবে যদি তারা পাথর চুরির মহোৎসব করতে থাকে, তাহলে আমরা যারা সাধারন ক্রেতা তারা প্রতিনিয়ত প্রতারিত হতে থাকব, তাই এ বিষয়ে আমরা আইন-শৃঙ্খলা বাহিনীর সুদৃষ্টি কামনা করছি।

নিউজটি শেয়ার করুন

© All rights reserved © jamunanewsbd.com
Design, Developed & Hosted BY ALL IT BD