July 12, 2024, 3:48 pm

বাস ভাড়া দ্বিগুণ নিলেও যাত্রী আগের মত প্রতি সিটে দুজন।

 

বাস ভাড়া দ্বিগুণ নিলেও যাত্রী আগের মত প্রতি সিটে দুজন। যশোর থেকে বেনাপোল লোকাল গাড়িতে -৮০/- টাকা করে ভাড়া নিয়ে। পাশাপাশি সিটে যাত্রী না বসতে চাইলে। যাত্রীকে দূরব্যবহার করে গাড়ি থেকে নামিয়ে দিয়েছে। সুপারভাইজার ও ড্রাইভার। আমি ও আমার ভাইপো আজ ০১/০৬/২০২১ যশোর থেকে বেনাপোল আসার জন্য। যশোর টার্মিনাল কাউন্টার থেকে বেনাপোল এর লোকাল গাড়ির দুটো টিকেট নিয়েছি – ৮০/- টাকা করে। গাড়িতে উঠলে সুপারভাইজার আমাকে বলে দুইজন পাশাপাশি এক সিটে বসতে হবে। আামি পাশাপাশি সিটে না বসতে চাইলে। ড্রাইভার ও সুপারভাইজার আমাকে দূরব্যবহার (যোর) করে চাচড়া চেকপোস্ট এ নামিয়ে দিয়েছে। প্রতি দিনই এই রোডে যাত্রীদের সাথে দূুরব্যবহার করা হচ্ছে।

নিউজটি শেয়ার করুন

© All rights reserved © jamunanewsbd.com
Design, Developed & Hosted BY ALL IT BD